홈 > 커뮤니티 > 유머&이슈&자유

유머&이슈&자유

北 "풍계리 핵실험장 폐기..한·미·중·러·영 기자단 초청"섬나라는?

저격왕 27 541

세상의 모든이슈는 다모아~

Comments

일체유아조
아하~
나야나33
기차타고 유럽가는 날이 오려나...ㄷㄷ

[랜덤포인트당첨] 축하합니다! 5MP 를 획득하셨습니다.

창이
아직은...  근데 기차타면 몇일이나 걸리고? 중국 러시아가 걍 길터줌?ㅋ
Nihilist
절대 태클 아닙니다
1 러시아는 무조건 환영한다고 발표
2 유럽까지 가는데 오래 걸리는게 문제가 아니라 중간에 내려서 러시아를 볼수 있는곳이 많음
못가는데 와 안가는데 는  차이나겠죠
SoSo
마도로스
ㅎㅎㅎ
아하앙
멋지네
루키제이
오지다 오져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날아라진돌이
그래 일단 만들어 놓은것은 나중문제고 잘 생각했다.
proart91
굿~ 좋네 좋아~
루키제이
근데 여러분 출첵 됩니까?? ㅎㅎ
신우신권
좋습니다~~좋아요~~~~~
eco08
ㅎㅎㅎㅎ
K2smk1
ㅋㅋㅋ
카오루
패스~ ㅋㅋㅋ
엔셜린
일본은 꺼져라
R흑룡
ㅋㅋ
도깨비
좋아요
dkdjdswqwd
ㅎㅅㅅ
하리스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
hu9668
진짜 폐기 할려나
바람따라
원숭이는 짜져라
인천서구
eagle
ㅋㅋㅋ
bryanmills
일본은 조져야해
동동동
ㅎㅎㅎㅎ
용가리75
쪽발이 버로우
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
29391 새끼때는 노가리, 다 크믄 명태 갑부운사 20분전 6 0
29390 냥이들 사이에서 자란 댕댕이 댓글10 Nihilist 10시간전 124 1
29389 고전 - 엄마와의 카톡 댓글10 Nihilist 10시간전 131 1
29388 개리우드 액션 댓글7 Nihilist 10시간전 121 0
29387 (쿵쾅주의)여자 모쏠은 뭐가 문제야? 댓글8 페브리즈맨 11시간전 174 0
29386 옷가게에서 페미티셔츠 보자마자 샀음ㅜㅠ 댓글7 페브리즈맨 11시간전 176 1
29385 다시보는 각국의 `라면 먹고 갈래?` 댓글9 Nihilist 11시간전 174 0
29384 애벌레 기지개 펴는중 댓글14 Nihilist 12시간전 149 1
29383 꼴페미랑 대화가 안되는 이유 댓글7 Nihilist 12시간전 133 1
29382 국썅 - 놓치지 않을거에요 댓글11 Nihilist 12시간전 148 0
29381 만평 한장 댓글10 Nihilist 12시간전 137 0
29380 학교가기 싫은 아들 댓글9 Nihilist 12시간전 143 0
29379 긍정왕 부부 댓글16 Nihilist 17시간전 240 4
29378 짱구 근황 댓글11 Nihilist 17시간전 265 0
29377 이방카 인스타 댓글16 Nihilist 18시간전 303 1
29376 히어로 결혼 등급표 - 한국여자 기준 댓글13 Nihilist 18시간전 336 0
29375 맛있게 먹었으면 박~~~수 댓글8 Nihilist 18시간전 282 0
29374 대륙의 진정한 풀장 댓글13 Nihilist 18시간전 260 0
29373 5월 23일 문재인 대통령 근황 댓글9 Nihilist 18시간전 182 1
29372 타계한 구본무 LG그룹 회장의 숨겨진 선행 댓글13 kmmmk 21시간전 274 1
모아설문 +100MP
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand