홈 > 커뮤니티 > 유머&이슈&자유

유머&이슈&자유

어제자 철원 총기사고

백만이 33 866

국방부 똥별들 싹 물갈이 해야함

세상의 모든이슈는 다모아~

Comments

창이
hago10da
ㅜㅜㅜㅜ
키요오노
개새끼들!
zzzzzdd
그냥 똑같이 a병장 거시기에 총쏘고
쏜적없다고하지
budongly
흠...안좋아..;;;
SoSo
슬프다. 현실이...

[랜덤포인트당첨] 축하합니다! 16MP 를 획득하셨습니다.

일체유아조
음.....
나야나33
ㄷㄷㄷㄷ
정이정이
ㅠㅠㅠㅠ
사오정님
이거 청원게시판에 올려야하는거 아닌가요? 철저하게 조사해서, 억울함이 없게해야합니다.
사오정님
https://www1.president.go.kr/petitions/230807?navigation=petitions
Andtheother
에구ᆢᆢ
김미김미
먼가 문제만 되면 저지랄들이네
asdfad22c4
.................
루키제이
미치겠다.............
날아라진돌이
미쳤구만.
만화조하
어휴
마룡참
뭐지?????
K2smk1
ㄸㄸ
카오루
청원 가즈아
마나조아1
ㅠㅠ
R흑룡
휴..
케이카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
써비쑤기찌우
흠..............
Kirara
저런
도깨비
저런 ㅜㅜ
eco08
아직도 이런일이...
asdkjfoq
ㅠㅠㅠ
바람따라
군대는 바뀌기 힘들지 싶다.
썬근
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
주니야
헐....
백야지롱
여기서 아쉬워하지마시고 청원싸이트 방문하세요. 동의를 하던 안하던.. 자유지만 지금 동의 9명뿐..
용가리75
국방비리는...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
29372 타계한 구본무 LG그룹 회장의 숨겨진 선행 댓글3 kmmmk 2시간전 42 1
29371 한남 칠무해 댓글1 극옐 3시간전 44 0
29370 요즘 2~30대 한국남자 상황 댓글1 공무원합격에듀윌 3시간전 52 0
29369 익스트림 성매매 댓글2 Quinn 3시간전 50 0
29368 서류심사 탈락하는 법 댓글10 유니셰프 11시간전 138 0
29367 벌써일년 댓글5 현실자각시간 11시간전 109 0
29366 ㅋ망나니 댓글5 탑베닝 11시간전 94 0
29365 ㅋ다옹 댓글4 탑베닝 11시간전 80 0
29364 유부남의 진심어린 결혼 조언.. 댓글14 빨랑안오냐시방 11시간전 140 6
29363 바~~~~알~~~~싸 댓글13 Nihilist 19시간전 179 1
29362 라잘알들이 인정하는 가성비 갑 라면 댓글10 킹덕배 1일전 253 1
29361 빛승우 킁카킁카 댓글11 나르네모 1일전 185 0
29360 대학 수업 5초 요약 댓글9 용감한내부랄 1일전 207 0
29359 대머리 장점 ㄹㅇ 댓글10 메롱롱 1일전 196 0
29358 여동생은 집 안의 버팀목 댓글13 때려잡자메갈 1일전 241 0
29357 요즘 성진국의 맨홀뚜껑 클라스 댓글9 배나온고냥이 1일전 247 0
29356 꼴페미년들 혜화역 시위를 직접 본 중학생 댓글11 때려잡자메갈 1일전 223 0
29355 삼겹살 맛있게 굽는 법 댓글11 돈카츠정식 1일전 224 0
29354 엑박이 꽤 많이 보이는데... 보이시는분들은 무슨 웹브라우저 쓰시는건지?? 댓글13 미스터캐슬러 1일전 167 0
29353 나는 병역 거부자입니다 댓글21 kmmmk 1일전 273 4
모아설문 +100MP
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand