악의적인 도배 또는 무성의한 댓글발견시 고객센터 1:1문의에 신고해주세요

경고 후 반복적인 위반시 차단하겠습니다.

홈 > 커뮤니티 > 유머&이슈&자유

유머&이슈&자유

어제자 철원 총기사고

백만이 33 2,133

국방부 똥별들 싹 물갈이 해야함

세상의 모든이슈는 다모아~

Comments

창이
hago10da
ㅜㅜㅜㅜ
키요오노
개새끼들!
zzzzzdd
그냥 똑같이 a병장 거시기에 총쏘고
쏜적없다고하지
budongly
흠...안좋아..;;;
SoSo
슬프다. 현실이...

[랜덤포인트당첨] 축하합니다! 16MP 를 획득하셨습니다.

일체유아조
음.....
나야나33
ㄷㄷㄷㄷ
정이정이
ㅠㅠㅠㅠ
사오정님
이거 청원게시판에 올려야하는거 아닌가요? 철저하게 조사해서, 억울함이 없게해야합니다.
사오정님
https://www1.president.go.kr/petitions/230807?navigation=petitions
Andtheother
에구ᆢᆢ
김미김미
먼가 문제만 되면 저지랄들이네
asdfad22c4
.................
루키제이
미치겠다.............
날아라진돌이
미쳤구만.
만화조하
어휴
마룡참
뭐지?????
K2smk1
ㄸㄸ
카오루
청원 가즈아
마나조아1
ㅠㅠ
R흑룡
휴..
케이카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
써비쑤기찌우
흠..............
Kirara
저런
도깨비
저런 ㅜㅜ
eco08
아직도 이런일이...
asdkjfoq
ㅠㅠㅠ
바람따라
군대는 바뀌기 힘들지 싶다.
썬근
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
주니야
헐....
백야지롱
여기서 아쉬워하지마시고 청원싸이트 방문하세요. 동의를 하던 안하던.. 자유지만 지금 동의 9명뿐..
용가리75
국방비리는...
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
34301 김여사분들 꼭 보세욧 댓글3 달료워니 2시간전 450 0
34300 공항은 작년이나 올해나 댓글4 달료워니 2시간전 408 0
34299 이정도면 스타 좀 한다고 할수있나?? 댓글3 달료워니 2시간전 434 0
34298 선거때마다 이러지 맙시다 댓글2 달료워니 2시간전 402 1
34297 국개의원의 스케일!!! 댓글2 달료워니 2시간전 330 1
34296 내차 박은넘 나와!!! 댓글3 달료워니 2시간전 467 0
34295 미군 우주군 창설... 진짤까요? 가짜뉴스 아닌가? 댓글7 돈킬호테 5시간전 873 1
34294 나감하네...ㅋㅋ 댓글6 돈킬호테 5시간전 825 0
34293 꿀팁..새우까기.. 댓글7 돈킬호테 6시간전 867 1
34292 폰트의 중요성 ... 섬찟.. 댓글5 돈킬호테 6시간전 786 0
34291 여가부...왜 이러는 걸까요? 댓글7 돈킬호테 6시간전 791 0
34290 앞을 봐야지..ㅋ 댓글6 돈킬호테 6시간전 826 0
34289 지하 주차장 댓글6 Nihilist 6시간전 770 0
34288 한국당 지지해줍시다 댓글9 Nihilist 6시간전 736 0
34287 강예원.. 군대경험 댓글11 돈킬호테 15시간전 1663 4
34286 착시현상을 보여준 형에게..ㅋㅋ 댓글13 돈킬호테 16시간전 1359 8
34285 김여사..ㅋㅋ 댓글7 돈킬호테 16시간전 1162 3
34284 충격적인 중국의 국수주의 댓글10 돈킬호테 16시간전 1290 5
34283 네입클러버 재배로 연매추 ㄹ10억... 댓글9 돈킬호테 16시간전 1226 6
34282 쳐먹질 말던가.. 댓글10 돈킬호테 17시간전 1136 3
모아설문 +100MP
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand