악의적인 도배 또는 무성의한 댓글발견시 고객센터 1:1문의에 신고해주세요

경고 후 반복적인 위반시 차단하겠습니다.

홈 > 커뮤니티 > 유머&이슈&자유

유머&이슈&자유

혼자 술마시기 최고 난이도..

선풍도체 51 2,587

1호선+회+초장

세상의 모든이슈는 다모아~

Comments

김미김미
나이를.. 똥구멍으로 처먹은 인간이네

[랜덤포인트당첨] 축하합니다! 8MP 를 획득하셨습니다.

Nihilist
나도 나이먹어가면서
저런 개저씨는 되지 말아야지 하곤 생각한다
나야나33
한구이네 ㄷㄷ

[랜덤포인트당첨] 축하합니다! 9MP 를 획득하셨습니다.

아하앙
쩌네~
일체유아조
ㄷㄷㄷ
창이
노량진에서 회사셨나 ㅋ
hago10da
ㅜㅜㅜㅜ

[랜덤포인트당첨] 축하합니다! 19MP 를 획득하셨습니다.

키요오노
댓글내용 확인
똔또이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
민간인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리시스
대단해
budongly
흠~~
SoSo
저런 사람 너무 싫어요. 저런 사람은 법적 조치가 필요하다고 생각합니다.
머라카노
흐미
asdfad22c4
허이구
즐건노리꾸리
ㅎㅎ미쳤다ㅋㅋ
날아라진돌이
오래된 사진
친구
ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅎ
Apple
오오미
노로도
대박...
만화조하
ㅋㅋㅋㅋㅋ
eco08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bogri
ㅎㅎ
K2smk1
ㅋㅋㅋ
호야
ㅋㅋ
엔셜린
개념이나 홀짝홀짝 마셔라
R흑룡
ㅋㅋ
써비쑤기찌우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도깨비
대단하다
dkdjdswqwd
저건 다들 한번씩 해보지않았음??ㅋ
asdkjfoq
ㅋㅋㅋㅋ
바람따라
쌍싸다구를 확 마
핫하고쿨하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
란테르트
저런 사람 많음..
겨우찾음
기본을 모르는 인간들이 참 많죠...
롱타임
역시 소주는 병 나발~
이런 병~ 나 발~
ssauss
역시 소주는 지하철
포인트111
크읍
Johnmeca
무개녬
주니야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
다시한번
라색악마
민페남~~ 늙어서 저러지 마라야지..
날몽
공공장소에서...ㄷㄷㄷ
탱자님
술취하면 무엇을 못하리..근데 저건..정상인 상태에서..?
동동동
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple
아직도 저런사람들이 있었나?
열강가즈아
이건아니다...
SUNNY
사천
그래도 의자에 안놓고 바닥에 놨네
스카이네이버
정신나간 ㅡㅡ
K2smk1
ㅋㅋㅋㅋ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
34301 김여사분들 꼭 보세욧 댓글3 달료워니 2시간전 450 0
34300 공항은 작년이나 올해나 댓글4 달료워니 2시간전 408 0
34299 이정도면 스타 좀 한다고 할수있나?? 댓글3 달료워니 2시간전 434 0
34298 선거때마다 이러지 맙시다 댓글2 달료워니 2시간전 402 1
34297 국개의원의 스케일!!! 댓글2 달료워니 2시간전 330 1
34296 내차 박은넘 나와!!! 댓글3 달료워니 2시간전 467 0
34295 미군 우주군 창설... 진짤까요? 가짜뉴스 아닌가? 댓글7 돈킬호테 5시간전 873 1
34294 나감하네...ㅋㅋ 댓글6 돈킬호테 5시간전 825 0
34293 꿀팁..새우까기.. 댓글7 돈킬호테 6시간전 867 1
34292 폰트의 중요성 ... 섬찟.. 댓글5 돈킬호테 6시간전 786 0
34291 여가부...왜 이러는 걸까요? 댓글7 돈킬호테 6시간전 791 0
34290 앞을 봐야지..ㅋ 댓글6 돈킬호테 6시간전 826 0
34289 지하 주차장 댓글6 Nihilist 6시간전 770 0
34288 한국당 지지해줍시다 댓글9 Nihilist 6시간전 736 0
34287 강예원.. 군대경험 댓글11 돈킬호테 15시간전 1663 4
34286 착시현상을 보여준 형에게..ㅋㅋ 댓글13 돈킬호테 16시간전 1359 8
34285 김여사..ㅋㅋ 댓글7 돈킬호테 16시간전 1162 3
34284 충격적인 중국의 국수주의 댓글10 돈킬호테 16시간전 1290 5
34283 네입클러버 재배로 연매추 ㄹ10억... 댓글9 돈킬호테 16시간전 1226 6
34282 쳐먹질 말던가.. 댓글10 돈킬호테 17시간전 1136 3
모아설문 +100MP
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand